您的浏览器未开启 JavaScript脚本功能,页面目前无法正常访问。请开启 JavaScript脚本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨游、苹果等浏览器访问,谢谢! "

龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

        
        

              
              

                      "
                      
                      
                      

                      成都梦工厂网络信息有限公司,博瑞游戏,成都博瑞梦工厂

                      成都梦工厂网络信息有限公司2020年美术外包入库中标公告

                      梦工厂 | 2019-12-26

                        成都梦工厂网络信息有限公司就美术外包入库项目进行了公开招标(招标编号:20191122),共6家投标商参加了投标。2019年12月26日在成都市锦江区三色路38号博瑞创意成都B座6楼会议室按有关程序和规定进行了开标和评标。经评标委员会对6家投标商的投标文件进行详细评议后,确定综合评分达标的“成都画心科技有限公司”,“成都槿墨网络科技有限公司”,“成都云喵科技有限公司”,“成都创乐绘文化传播有限责任公司”4家公司中标入库。请中标单负责人尽快联系我方签订相关合同。

                          特此公告

                      成都梦工厂网络信息有限公司
                      评标日期:2019年12月26日

                      龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)