您的浏览器未开启 JavaScript脚本功能,页面目前无法正常访问。请开启 JavaScript脚本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨游、苹果等浏览器访问,谢谢! "

龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)是数字游戏标准的倡导者和技术的积极推动者,龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)为客户提供互动交流的投注服务一星期7日一日24小时,龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)并有免费试玩的机会,24小不打烊随时准备为您服务!

        
        

              
              

                      "
                      
                      
                      

                      成都梦工厂网络信息有限公司,博瑞游戏,成都博瑞梦工厂

                      成都梦工厂网络信息有限公司技术外包项目中标公告

                      梦工厂 | 2018-06-11

                        2018年5月10日,成都梦工厂网络信息有限公司通过公司官网就技术外包项目进行了公开招标(招标编号:20180510),期间共3家供应商参加了投标。2018年6月8日公司招标委员会依据相关规定和程序进行了开标和评标。经评标委员会对3家投标商的投标文件进行详细评议后,确定综合评分最高的“成都恒睿达科技有限公司”中标。请中标单位负责人尽快携带相关材料赶往我方签订合同。


                        特此公告



                      成都梦工厂网络信息有限公司

                      评标日期:2018年6月8日

                      龙8国际娱乐唯一官方网站_long8龙8娱乐-龙8国际-(唯一)